MITRA DPRD
Edukasi

Meriah Perayaan HUT ke-55 SMA 1 Sinjai


  Kamis, 1 Agustus 2019 4:45 am

Wakil Bupati Sinjai yang juga Alumni SMA 1 Sinjai, Hj. A. Kartini Ottong, didampingi Ketua Dewan Pendidikan Sinjai, Dr. Hermansyah, saat melepas balon HUT ke-55 SMA 1 Sinjai, Kamis (1/8/2019) pagi. (foto: ZAR/sinjaiinfo)

Sinjai.Info, Sinjai Utara, — Wakil Bupati Sinjai, Hj. A. Kartini Ottong, menghadiri perayaan ulang tahun ke-55 SMAN 1 Sinjai, Kamis (1/8/2019) pagi. Acara dipusatkan di halaman SMAN 1, Jalan Persatuan Raya, Kecamatan Sinjai Utara.

“Gelorakan semangat untuk belajar. Biar kita dari desa asalkan mau berusaha dan berdoa maka cita-cita akan tercapai. Saya bangga menjadi alumni SMA 1 yang dulu bernama SMA 277,” ucap Wakil Bupati Sinjai, saat diminta menyampaikan sambutan mewakili alumni.

Perayaan ulang tahun sekolah tertua di Sinjai ini diisi beberapa kegiatan diantaranya Kelas Inspirasi yang melibatkan para alumni, juga permainan tradisional dan menghidangkan menu.

Turut hadir pada acara ini antara lain Kepala SMAN 1 Sinjai, Arifuddin, Ketua Dewan Pendidikan Sinjai yang juga alumni, Dr. Hermansyah, serta alumni lainnya.

(ZAR)

Berita Populer

PT. Puzacha Utama Mandiri ©2015-2019 I All Right Reserved

To Top